Пицца
Просейте муку в миску. Растворите дрожжи в слегка тёплой воде и оставьте до готовности. По готовности перелейте дрожжи в миску с мукой, добавьте сахар, соль и оливковое масло и замесите дрожжевое тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от дна миски. После этого накройте тесто и поставьте в теплое место для поднятия. Разогрейте духовку до 200 °C. Раскатайте тесто и переместите его на смазанный маслом противень. Нарежьте свежие лук и болгарский перец тонкими ломтиками и распределите их вместе с другими компонентами начинки поверх теста. Подготовленную пиццу оставьте ненадолго постоять, а затем выпекайте в течение 20–30 минут. Совет: тесто для пиццы также можно приобрести в готовом виде.
Зеленый салат
Очистите и вымойте листья салата, затем обсушите их с помощью центрифуги для сушки зелени. Для приготовления заправки смешайте уксус (бальзамический), оливковое масло, соль и молотый перец. Заправьте подготовленные листья салата. Совет: к пицце также можно подать салат из смеси салатной зелени.