Ингредиенты
Суп с сосисками | |
20 г | Свежая спелая чечевица |
25 г | Свежий репчатый лук |
25 г | Свежий сельдерей |
100 мл | Вода |
1/4 г | Соль |
1 г | Молотый сушёный чеснок |
20 г | Бекон из брюшной и хребтовой части |
25 г | Свежая морковь |
25 г | Консервированные томаты |
1 г | Лавровый лист |
1/4 г | Молотый перец |
50 г | Сосиски |
Яблочное тесто | |
130 г | Яблочное тесто |
20 г | Сахар |
200 мл | Лимонный чай |
Суп с сосисками
Пассеруйте бекон и нарубленный репчатый лук. Поместите чечевицу, бекон, лук, сельдерей, морковь, воду, томаты и лавровые листья в большую кастрюлю и варите на медленном огне до мягкости овощей, примерно 45 минут. Добавьте нарезанные сосиски, приправьте специями и прогрейте.
Общие сведения
Уровень сложности: | 2 из 5 |
Питательная ценность
658 ккал | Энергетическая ценность |
17,7 г | Белки |
247 мг | Фосфаты |
633 мг | Натрий |
783 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |