Ингредиенты
| Суп с сосисками | |
| 20 г | Свежая спелая чечевица |
| 25 г | Свежий репчатый лук |
| 25 г | Свежий сельдерей |
| 100 мл | Вода |
| 1/4 г | Соль |
| 1 г | Молотый сушёный чеснок |
| 20 г | Бекон из брюшной и хребтовой части |
| 25 г | Свежая морковь |
| 25 г | Консервированные томаты |
| 1 г | Лавровый лист |
| 1/4 г | Молотый перец |
| 50 г | Сосиски |
| Яблочное тесто | |
| 130 г | Яблочное тесто |
| 20 г | Сахар |
| 200 мл | Лимонный чай |
Суп с сосисками
Пассеруйте бекон и нарубленный репчатый лук. Поместите чечевицу, бекон, лук, сельдерей, морковь, воду, томаты и лавровые листья в большую кастрюлю и варите на медленном огне до мягкости овощей, примерно 45 минут. Добавьте нарезанные сосиски, приправьте специями и прогрейте.
Общие сведения
| Уровень сложности: | 2 из 5 |
Питательная ценность
| 658 ккал | Энергетическая ценность |
| 17,7 г | Белки |
| 247 мг | Фосфаты |
| 633 мг | Натрий |
| 783 мг | Калий |
| 1 порция, расчет на человека весом 70 кг |