Суп с сосисками

Ингредиенты

Суп с сосисками
20 г Свежая спелая чечевица
25 г Свежий репчатый лук
25 г Свежий сельдерей
100 мл Вода
1/4 г Соль
1 г Молотый сушёный чеснок
20 г Бекон из брюшной и хребтовой части
25 г Свежая морковь
25 г Консервированные томаты
1 г Лавровый лист
1/4 г Молотый перец
50 г Сосиски
Яблочное тесто
130 г Яблочное тесто
20 г Сахар
200 мл Лимонный чай

Суп с сосисками

Пассеруйте бекон и нарубленный репчатый лук. Поместите чечевицу, бекон, лук, сельдерей, морковь, воду, томаты и лавровые листья в большую кастрюлю и варите на медленном огне до мягкости овощей, примерно 45 минут. Добавьте нарезанные сосиски, приправьте специями и прогрейте.

Общие сведения

Уровень сложности: 2 из 5

Питательная ценность

658 ккал Энергетическая ценность
17,7 г Белки
247 мг Фосфаты
633 мг Натрий
783 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг