Ингредиенты
50 г | Грибы свежие |
100 г | Картофель |
10 г | Лук репчатый |
10 г | Морковь |
1,5 г | Петрушка |
10 г | Масло растительное |
1-2 шт. | Лавровый лист |
10 г | Сметана 20% |
Суп грибной со сметаной
Свежие грибы промыть, очистить, отварить до готовности. Добавить в отвар предварительно промытую, очищенную и измельченную морковь и лук, пассерованные в небольшом количестве воды и масла. Картофель очистить, помыть. нарезать брусочками, отварить в кипящей воде до готовности. Соединить картофель и отвар из грибов и довести до готовности. При подаче заправить сметаной.
Общие сведения
Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
108 ккал | Энергетическая ценность |
4 г | Белки |
135 мг | Фосфаты |
600 мг | Натрий |
673 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |