Суп грибной со сметаной

Ингредиенты

50 г Грибы свежие
100 г Картофель
10 г Лук репчатый
10 г Морковь
1,5 г Петрушка
10 г Масло растительное
1-2 шт. Лавровый лист
10 г Сметана 20%

Суп грибной со сметаной

Свежие грибы промыть, очистить, отварить до готовности. Добавить в отвар предварительно промытую, очищенную и измельченную морковь и лук, пассерованные в небольшом количестве воды и масла. Картофель очистить, помыть. нарезать брусочками, отварить в кипящей воде до готовности. Соединить картофель и отвар из грибов и довести до готовности. При подаче заправить сметаной.

Общие сведения

Уровень сложности: 3 из 5

Питательная ценность

108 ккал Энергетическая ценность
4 г Белки
135 мг Фосфаты
600 мг Натрий
673 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг