Щи вегетарианские из свежей белокочанной капусты

Ингредиенты

20 г Картофель
40 г Капуста белокочанная
10 г Лук репчатый
10 г Морковь
1,5 г Петрушка
10 г Масло растительное
20 г Сметана 10%

Щи вегетарианские из свежей белокочанной капусты

Белокочанную капусту промыть, порубить соломкой, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Очищенные лук, морковь промыть, и вместе с промытой петрушкой нарезать мелко и пассеровать в небольшом количестве воды с добавлением небольшого количества масла и томатом. Добавить в суп картофель, нарезанный соломкой, варить до полуготовности. Соединить пассерованные овощи с готовой капустой и картофелем и варить до готовности. Перед подачей добавить сметану.

Общие сведения

Уровень сложности: 3 из 5

Питательная ценность

60 ккал Энергетическая ценность
2,3 г Белки
185 мг Фосфаты
514 мг Натрий
290 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг