Ингредиенты
| 20 г | Картофель |
| 40 г | Капуста квашеная |
| 10 г | Лук репчатый |
| 10 г | Морковь |
| 1,5 г | Петрушка |
| 10 г | Масло растительное |
| 20 г | Сметана 20% |
| 2 г | Томат |
Щи русские из квашеной капусты вегетарианские
Квашеную капусту хорошо промыть, слить воду, отжать, порубить соломкой, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Очищенные лук, морковь промыть, и вместе с промытой петрушкой мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве воды с добавлением небольшого количества масла и томатом. Соединить пассерованные овощи с нарезанным картофелем, готовой капустой, и варить до готовности. Перед подачей добавить сметану.
Общие сведения
| Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
| 48 ккал | Энергетическая ценность |
| 2,3 г | Белки |
| 190 мг | Фосфаты |
| 800 мг | Натрий |
| 325 мг | Калий |
| 1 порция, расчет на человека весом 70 кг |