Ингредиенты
20 г | Картофель |
40 г | Капуста квашеная |
10 г | Лук репчатый |
10 г | Морковь |
1,5 г | Петрушка |
10 г | Масло растительное |
20 г | Сметана 20% |
2 г | Томат |
Щи русские из квашеной капусты вегетарианские
Квашеную капусту хорошо промыть, слить воду, отжать, порубить соломкой, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Очищенные лук, морковь промыть, и вместе с промытой петрушкой мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве воды с добавлением небольшого количества масла и томатом. Соединить пассерованные овощи с нарезанным картофелем, готовой капустой, и варить до готовности. Перед подачей добавить сметану.
Общие сведения
Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
48 ккал | Энергетическая ценность |
2,3 г | Белки |
190 мг | Фосфаты |
800 мг | Натрий |
325 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |