Щи русские из квашеной капусты вегетарианские

Ингредиенты

20 г Картофель
40 г Капуста квашеная
10 г Лук репчатый
10 г Морковь
1,5 г Петрушка
10 г Масло растительное
20 г Сметана 20%
2 г Томат

Щи русские из квашеной капусты вегетарианские

Квашеную капусту хорошо промыть, слить воду, отжать, порубить соломкой, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Очищенные лук, морковь промыть, и вместе с промытой петрушкой мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве воды с добавлением небольшого количества масла и томатом. Соединить пассерованные овощи с нарезанным картофелем, готовой капустой, и варить до готовности. Перед подачей добавить сметану.

Общие сведения

Уровень сложности: 3 из 5

Питательная ценность

48 ккал Энергетическая ценность
2,3 г Белки
190 мг Фосфаты
800 мг Натрий
325 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг