Ингредиенты
100 г | Свежий салат |
200 г | Свежие грибы шиитаке |
1/4 г (1 щепотка) | Молотый перец |
10 мл (1 ст. л.) | Уксус |
10 мл (1 ст. л.) | Оливковое масло |
50 г | Белый хлеб (низкобелковый) |
Салат латук с обжаренными грибами шиитаке
Вымойте листья салата. Для приготовления заправки смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец. Почистите грибы шиитаке и обжарьте их в хорошо разогретом сливочном масле, приправьте солью и молотым перцем. Полейте листья салата корн заправкой, перемешайте и добавьте обжаренные грибы. Подавайте с подрумяненным белым хлебом.
Общие сведения
Уровень сложности: | 1 из 5 |
Питательная ценность
334 ккал | Энергетическая ценность |
5,3 г | Белки |
122 мг | Фосфаты |
16 мг | Натрий |
665 мг | Калий |
1 порция – расчет на человека весом 70 кг |