Ингредиенты
| 100 г | Свежий салат |
| 200 г | Свежие грибы шиитаке |
| 1/4 г (1 щепотка) | Молотый перец |
| 10 мл (1 ст. л.) | Уксус |
| 10 мл (1 ст. л.) | Оливковое масло |
| 50 г | Белый хлеб (низкобелковый) |
Салат латук с обжаренными грибами шиитаке
Вымойте листья салата. Для приготовления заправки смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец. Почистите грибы шиитаке и обжарьте их в хорошо разогретом сливочном масле, приправьте солью и молотым перцем. Полейте листья салата корн заправкой, перемешайте и добавьте обжаренные грибы. Подавайте с подрумяненным белым хлебом.
Общие сведения
| Уровень сложности: | 1 из 5 |
Питательная ценность
| 334 ккал | Энергетическая ценность |
| 5,3 г | Белки |
| 122 мг | Фосфаты |
| 16 мг | Натрий |
| 665 мг | Калий |
| 1 порция – расчет на человека весом 70 кг |