Ингредиенты
| 200 мл | Лимонный чай |
| 50 г | Рогалики |
| 200 г | Свёкла |
| 10 мл | Оливковое масло |
| 1/4 г | Соль |
| 1 г | Молотый сушёный чеснок |
| 20 г | Сахар |
| 50 г | Болонская колбаса |
| 10 мл | Уксус |
| 10 г | Сахар |
| 1/4 г | Молотый перец |
| Свежие фрукты | |
| 200 г | Свежие яблоки |
Салат из болонской колбасы и свёклы
Сварите свёклу. Для приготовления заправки смешайте в стеклянном салатнике оливковое масло, уксус, соль, молотый перец, сахар и молотый сушёный чеснок. Добавьте свёклу и нарезанную ломтиками болонскую колбасу.
Общие сведения
| Уровень сложности: | 1 из 5 |
Питательная ценность
| 734 ккал | Энергетическая ценность |
| 18,6 г | Белки |
| 272 мг | Фосфаты |
| 930 мг | Натрий |
| 1252 мг | Калий |
| 1 порция, расчет на человека весом 70 кг |