Салат из болонской колбасы и свёклы

Ингредиенты

200 мл Лимонный чай
50 г Рогалики
200 г Свёкла
10 мл Оливковое масло
1/4 г Соль
1 г Молотый сушёный чеснок
20 г Сахар
50 г Болонская колбаса
10 мл Уксус
10 г Сахар
1/4 г Молотый перец
Свежие фрукты
200 г Свежие яблоки

Салат из болонской колбасы и свёклы

Сварите свёклу. Для приготовления заправки смешайте в стеклянном салатнике оливковое масло, уксус, соль, молотый перец, сахар и молотый сушёный чеснок. Добавьте свёклу и нарезанную ломтиками болонскую колбасу.

Общие сведения

Уровень сложности: 1 из 5

Питательная ценность

734 ккал Энергетическая ценность
18,6 г Белки
272 мг Фосфаты
930 мг Натрий
1252 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг