Ингредиенты
200 мл | Лимонный чай |
50 г | Рогалики |
200 г | Свёкла |
10 мл | Оливковое масло |
1/4 г | Соль |
1 г | Молотый сушёный чеснок |
20 г | Сахар |
50 г | Болонская колбаса |
10 мл | Уксус |
10 г | Сахар |
1/4 г | Молотый перец |
Свежие фрукты | |
200 г | Свежие яблоки |
Салат из болонской колбасы и свёклы
Сварите свёклу. Для приготовления заправки смешайте в стеклянном салатнике оливковое масло, уксус, соль, молотый перец, сахар и молотый сушёный чеснок. Добавьте свёклу и нарезанную ломтиками болонскую колбасу.
Общие сведения
Уровень сложности: | 1 из 5 |
Питательная ценность
734 ккал | Энергетическая ценность |
18,6 г | Белки |
272 мг | Фосфаты |
930 мг | Натрий |
1252 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |