Ингредиенты
50 г | Свежая зелёная фасоль |
50 г | Свежий зелёный перец |
20 г | Свежий корень пастернака и зелень петрушки |
50 г | Свежие томаты |
2 г | Бульонный кубик |
10 мл | Растительное масло |
50 г | Свежая тыква |
30 г | Свежий репчатый лук |
20 г | Свежая морковь |
50 г | Свежий картофель |
2 г | Приправы (пряные травы, соль, перец) |
40 г | Белый хлеб |
Фруктовый компот | |
200 г | Свежие персики |
20 г | Сахар |
Овощной суп
В большом толстостенном сотейнике нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте на нём нарубленные лук, морковь, пастернак и тыкву, часто помешивая, до мягкости лука. Параллельно с этим очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте в сотейник картофель, томаты, зелёную фасоль, бульонный кубик и воду. Накройте крышкой и готовьте до мягкости овощей. Добавьте зелень петрушки, пряные травы, соль и перец.
Общие сведения
Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
771 ккал | Энергетическая ценность |
17,8 г | Белки |
530 мг | Фосфаты |
772 мг | Натрий |
2454 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |