Рагу из овощей в томатном соусе

Ингредиенты

50 г Свежая зелёная фасоль
50 г Свежий зелёный перец
20 г Свежий корень пастернака и зелень петрушки
50 г Свежие томаты
2 г Бульонный кубик
10 мл Растительное масло
50 г Свежая тыква
30 г Свежий репчатый лук
20 г Свежая морковь
50 г Свежий картофель
2 г Приправы (пряные травы, соль, перец)
40 г Белый хлеб
Фруктовый компот
200 г Свежие персики
20 г Сахар

Овощной суп

В большом толстостенном сотейнике нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте на нём нарубленные лук, морковь, пастернак и тыкву, часто помешивая, до мягкости лука. Параллельно с этим очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте в сотейник картофель, томаты, зелёную фасоль, бульонный кубик и воду. Накройте крышкой и готовьте до мягкости овощей. Добавьте зелень петрушки, пряные травы, соль и перец.

Общие сведения

Уровень сложности: 3 из 5

Питательная ценность

771 ккал Энергетическая ценность
17,8 г Белки
530 мг Фосфаты
772 мг Натрий
2454 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг