Ингредиенты
| 50 г | Крупа рисовая |
| 30 г | Филе куриное |
| 50 г | Перец сладкий |
| 90 г | Помидоры свежие |
| 20 г | Масло растительное |
| 10 г | Лук репчатый |
| 0,1 г | Порошок паприки |
Курица с рисом
Куриное филе промыть, нарезать кубиками, обжарить, залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне. Овощи мелко нашинковать и тушить на масле растительном до готовности. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис тщательно промыть и соединить с куриным филе, обжаренным луком и овощами, довести до готовности.
Общие сведения
| Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
| 277 ккал | Энергетическая ценность |
| 9 г | Белки |
| 181 мг | Фосфаты |
| 351 мг | Натрий |
| 387 мг | Калий |
| 1 порция, расчет на человека весом 70 кг |