Курица с рисом

Ингредиенты

50 г Крупа рисовая
30 г Филе куриное
50 г Перец сладкий
90 г Помидоры свежие
20 г Масло растительное
10 г Лук репчатый
0,1 г Порошок паприки

Курица с рисом

Куриное филе промыть, нарезать кубиками, обжарить, залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне. Овощи мелко нашинковать и тушить на масле растительном до готовности. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис тщательно промыть и соединить с куриным филе, обжаренным луком и овощами, довести до готовности.

Общие сведения

Уровень сложности: 3 из 5

Питательная ценность

277 ккал Энергетическая ценность
9 г Белки
181 мг Фосфаты
351 мг Натрий
387 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг