Ингредиенты
50 г | Крупа рисовая |
30 г | Филе куриное |
50 г | Перец сладкий |
90 г | Помидоры свежие |
20 г | Масло растительное |
10 г | Лук репчатый |
0,1 г | Порошок паприки |
Курица с рисом
Куриное филе промыть, нарезать кубиками, обжарить, залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне. Овощи мелко нашинковать и тушить на масле растительном до готовности. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис тщательно промыть и соединить с куриным филе, обжаренным луком и овощами, довести до готовности.
Общие сведения
Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
277 ккал | Энергетическая ценность |
9 г | Белки |
181 мг | Фосфаты |
351 мг | Натрий |
387 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |