Картофельный гуляш

Ингредиенты

250 г Свежий картофель
1/4 г (1 щепотка) Майоран
1/4 г (1 щепотка) Молотый перец
15 г Сало
50 г Свежий репчатый лук
5 г (1 ч. л.) Молотая сладкая паприка
2 г Свежий чеснок
1/4 г (1 щепотка) Семена тмина
2 г (1/2 ч. л.) Свежая петрушка
1/4 г (1 щепотка) Соль
20 г (1 ст. л.) Сметана

Картофельный гуляш

Лук, порубленный или нарезанный ломтиками, пожарьте в сковороде на сливочном или растительном масле. Добавьте порубленный чеснок, майоран и семена тмина, еще немного обжарьте всю смесь. Снимите сковороду с плиты, добавьте паприку, перемешайте, влейте 0,25 л воды и тушите на минимальном огне 10 минут. Добавьте картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками, и готовьте блюдо еще 15–20 минут. Попробуйте на вкус и добавьте приправы, а также сметану и петрушку.

Общие сведения

Уровень сложности: 2 из 5

Питательная ценность

416 ккал Энергетическая ценность
7,3 г Белки
174 мг Фосфаты
127 мг Натрий
1208 мг Калий
1 порция, расчет на 1 человека весом 70 кг