Кабачки, фаршированные овощами

Ингредиенты

200 г Кабачки
10 г Сметана 10%
12 г Морковь
12 г Лук репчатый

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки очистить, нарезать крупными кольцами, удалить семена, бланшировать в горячей воде. Подготовленные, нашинкованные мелко морковь и лук потушить в небольшом количестве воды с растительным маслом. Наполнить кабачки фаршем из лука и моркови, выложить в сотейник, залить соусом из сметаны и овощного отвара и довести до готовности.

Общие сведения

Уровень сложности: 3 из 5

Питательная ценность

196,6 ккал Энергетическая ценность
4,4 г Белки
170 мг Фосфаты
198 мг Натрий
218 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг