Ингредиенты
| 200 г | Кабачки |
| 10 г | Сметана 10% |
| 12 г | Морковь |
| 12 г | Лук репчатый |
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки очистить, нарезать крупными кольцами, удалить семена, бланшировать в горячей воде. Подготовленные, нашинкованные мелко морковь и лук потушить в небольшом количестве воды с растительным маслом. Наполнить кабачки фаршем из лука и моркови, выложить в сотейник, залить соусом из сметаны и овощного отвара и довести до готовности.
Общие сведения
| Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
| 196,6 ккал | Энергетическая ценность |
| 4,4 г | Белки |
| 170 мг | Фосфаты |
| 198 мг | Натрий |
| 218 мг | Калий |
| 1 порция, расчет на человека весом 70 кг |