Фаршированные зелёные перцы с белым хлебом

Ингредиенты

100 г Низкобелковый белый хлеб
200 г Свежие зелёные перцы
1/4 г Сушёный чеснок (молотый)
30 г Сухой рис
200 г Консервированные томаты
2 мл Вустерский соус
5 мл Рапсовое масло
1/4 г Соль
1 г Сушёный зелёный лук (молотый)
30 г Говядина
1/4 г Молотый перец

Фаршированные зелёные перцы с белым хлебом

Нагрейте чайную ложку рапсового масла и потушите на нем нарезанную мелкими кубиками говядину до готовности. Снимите с огня и добавьте томаты. Сварите рис до полуготовности и добавьте к смеси говядины и томатов. Добавьте соль, молотые перец, чеснок и лук, а также вустерский соус. Тщательно перемешайте для получения однородной и плотной начинки. Доверху наполните каждый перец начинкой. Варите перцы в кипящей воде 30-40 минут (до мягкости).

Общие сведения

Уровень сложности: 2 из 5

Питательная ценность

558 ккал Энергетическая ценность
23,2 г Белки
324 мг Фосфаты
988 мг Натрий
961 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг