Ингредиенты
100 г | Низкобелковый белый хлеб |
200 г | Свежие зелёные перцы |
1/4 г | Сушёный чеснок (молотый) |
30 г | Сухой рис |
200 г | Консервированные томаты |
2 мл | Вустерский соус |
5 мл | Рапсовое масло |
1/4 г | Соль |
1 г | Сушёный зелёный лук (молотый) |
30 г | Говядина |
1/4 г | Молотый перец |
Фаршированные зелёные перцы с белым хлебом
Нагрейте чайную ложку рапсового масла и потушите на нем нарезанную мелкими кубиками говядину до готовности. Снимите с огня и добавьте томаты. Сварите рис до полуготовности и добавьте к смеси говядины и томатов. Добавьте соль, молотые перец, чеснок и лук, а также вустерский соус. Тщательно перемешайте для получения однородной и плотной начинки. Доверху наполните каждый перец начинкой. Варите перцы в кипящей воде 30-40 минут (до мягкости).
Общие сведения
Уровень сложности: | 2 из 5 |
Питательная ценность
558 ккал | Энергетическая ценность |
23,2 г | Белки |
324 мг | Фосфаты |
988 мг | Натрий |
961 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |