Фаршированные перцы с хлебом

Ингредиенты

Томатный суп с рисом
30 г Свежий корень пастернака и зелень петрушки
150 г Свежие томаты
10 г Сухой рис
10 мл Растительное масло
30 г Свежий сельдерей
20 г Свежий репчатый лук
2 г Приправы (пряные травы, чеснок, перец, соль)
50 г Хлеб
Фаршированные перцы с мясной начинкой и зеленый салат
200 г Свежие перцы
30 г Свежее мясо
5 г Сухой рис
30 г Свежий репчатый лук
100 г Свежие томаты
2 г Приправы (пряные травы, перец, соль)
20 мл Растительное масло
100 г Салатная зелень / садовый салат
10 мл Уксус
50 г Хлеб
Свежие фрукты
250 г Свежие персики

Томатный суп с рисом

Разогрейте растительное масло в сковороде и пассеруйте на нём репчатый лук до мягкости. Добавьте нарезанные кубиками пастернак, сельдерей и томаты, а также рис и воду, и готовьте на медленном огне 10-15 минут. Растолките овощи толкушкой, при необходимости добавьте воды. В завершение добавьте зелень петрушки и приправьте суп солью, перцем и молотым сушёным чесноком по вкусу.

Фаршированные перцы с мясной начинкой и зелёный салат

Вымойте перцы и аккуратно вырежьте стебли, удалите семена и перегородки. В сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла и пассеруйте на нём мелко нарубленный репчатый лук. Как только лук будет готов, снимите его с огня и добавьте к нему нарубленные томаты. Сварите рис до полуготовности и добавьте к луково-томатной смеси. Приправьте смесь солью и молотым перцем и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная и плотная начинка. Доверху наполните каждый перец начинкой. Готовьте перцы в кипящей воде 30-40 минут (до мягкости). Вымойте листья салатной зелени, дайте стечь воде. Переложите листья в салатник, заправьте оливковым маслом и уксусом, приправьте пряными травами, солью и молотым перцем по вкусу.

Общие сведения

Уровень сложности: 2 из 5

Питательная ценность

819 ккал Энергетическая ценность
22,1 г Белки
556 мг Фосфаты
532 мг Натрий
2321 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг