Борщ на мясном бульоне со сметаной

Ингредиенты

35 г Картофель
20 г Капуста белокочанная
10 г Лук репчатый
10 г Морковь
1,5 г Петрушка
10 г Масло растительное
20 г Сметана 20%
2 г Томат
50 г Свекла

Борщ на мясном бульоне со сметаной

На мясном бульоне сварить подготовленную свеклу. Добавить капусту, предварительно пассерованные овощи (лук, морковь, картофель) и варить до готовности. При подаче заправить сметаной.

Общие сведения

Уровень сложности: 3 из 5

Питательная ценность

72 ккал Энергетическая ценность
2 г Белки
190 мг Фосфаты
655 мг Натрий
322 мг Калий
1 порция, расчет на человека весом 70 кг