Ингредиенты
35 г | Картофель |
20 г | Капуста белокочанная |
10 г | Лук репчатый |
10 г | Морковь |
1,5 г | Петрушка |
10 г | Масло растительное |
20 г | Сметана 20% |
2 г | Томат |
50 г | Свекла |
Борщ на мясном бульоне со сметаной
На мясном бульоне сварить подготовленную свеклу. Добавить капусту, предварительно пассерованные овощи (лук, морковь, картофель) и варить до готовности. При подаче заправить сметаной.
Общие сведения
Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
72 ккал | Энергетическая ценность |
2 г | Белки |
190 мг | Фосфаты |
655 мг | Натрий |
322 мг | Калий |
1 порция, расчет на человека весом 70 кг |