Ингредиенты
| 35 г | Картофель |
| 20 г | Капуста белокочанная |
| 10 г | Лук репчатый |
| 10 г | Морковь |
| 1,5 г | Петрушка |
| 10 г | Масло растительное |
| 20 г | Сметана 20% |
| 2 г | Томат |
| 50 г | Свекла |
Борщ на мясном бульоне со сметаной
На мясном бульоне сварить подготовленную свеклу. Добавить капусту, предварительно пассерованные овощи (лук, морковь, картофель) и варить до готовности. При подаче заправить сметаной.
Общие сведения
| Уровень сложности: | 3 из 5 |
Питательная ценность
| 72 ккал | Энергетическая ценность |
| 2 г | Белки |
| 190 мг | Фосфаты |
| 655 мг | Натрий |
| 322 мг | Калий |
| 1 порция, расчет на человека весом 70 кг |